Форум о экстрасенсах, ясновидящих, астрологах, магах, гадалках в Давенде

Мы запустили самый популярный в Давенде форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете задать вопрос сообществу и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические приемы, опыт общения c гадалками в Давенде, а так же только честные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Давенде обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, обряды, маги, привороты в Давенде

Наступят ли какие-нибудь последствия от самостоятельного гадания?

Анонимно 13 окт 2024 в 11:31 Давенда

Здравствуйте всем читателям форума, подскажите, будут ли какие-то последствия если стану гадать сама? Везде читала большое кол-во программ обучения гаданию онлайн. И самое популярное, как я поняла, это гадания на магических картах Таро. Я даже скачала пару хороших курсов с весьма внятным описанием трактата карт. Но хотелось бы научиться более правдивому гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала о "диагностике на воске" однако про возможные последствия мало кто упомянает. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Давенде, знают на личном опыте это?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Галина Ширяева 13 окт 2024 в 12:17 Давенда

эмм.. девушка а вы не думаете что в том числе и гадание (расклад) на Таро может быть опасным? В ситуации когда человек не верующий, а вы ему неблогоприятные события сообщите, а это тут же запомнится в его памяти. Даже ученые доказали, что мысли материальны. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек сам начинает вселять в собственную жизнь негатив и, не приведи Гоподи, несчастье!

Ответить
Людмила Пугачева 13 окт 2024 в 13:09 Давенда

Лично я вообще не вижу никакой разницы между так называемой Белой и Черной магией. Я уверена они все чародеи от черта!

Ответить
Надежда Демьянова 13 окт 2024 в 15:23 Давенда

Ну-ну, после подобных онлайн курсов гадания и разводятся всякие шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а оказать настоящую помощь при всем своем желании не у них не получится!!! За зря воду льют и время тратят! Я считаю, лучше не тратить свое личное время на курсы, а подыскать когда нужно проверенную гадалку у нас в Давенде, и бежать на прием, если совсем прижмет!

Ответить
Анонимно 13 окт 2024 в 16:36 Давенда

Я так не считаю, девушка... Думаю, всему можно научиться при должном упорстве

Ответить
Любовь Савицкая 13 окт 2024 в 17:01 Давенда

А вам не сложно будет в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Анонимно 13 окт 2024 в 17:01 Давенда

Да, конечно! Отписала в ЛС

Ответить
Вера Сухова 14 окт 2024 в 12:56 Давенда

А по мне так даже хорошее человеку нагадать, а он ляжки на диван и ничего менять жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо не имеет смысла! Хотя даже этим он обрастет только нерешенными проблемами!

Ответить
Надежда Демьянова 14 окт 2024 в 18:37 Давенда

Глупости какие-то! Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация появится.

Ответить
Лариса Сизова 15 окт 2024 в 22:41 Давенда

Если гадалка настоящая последствий не будет. В вашем случае гадать самой на картах Таро очевидно не стоит!

Ответить
Анонимно 15 окт 2024 в 23:30 Давенда

Спасибо за ответ!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram